News

19.12.2021

Ravioli di pesce con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Una ricetta strepitosa a cura della Food photography Oriana Ciracò

Leggi
Ravioli di pesce con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
01.12.2021

Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro

Il Gambero Rosso parla di noi 

Leggi
Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro
17.12.2020

Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva

Leggi
Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva
17.12.2020

Resorts Magazine parla di noi

Leggi
Resorts Magazine parla di noi
02.12.2020

Tuffo nella tradizione

La rivista Pasticceria Internazionale parla di noi in questo bellissimo articolo 

 

Leggi
Tuffo nella tradizione
13.11.2020

Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso

Leggi
Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso
05.11.2020

Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa

Leggi
Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa
02.10.2020

170 anni di successi!

Leggi
170 anni di successi!
24.09.2020

170 anni di passione e amore per la tradizione!

Leggi
170 anni di passione e amore per la tradizione!
05.08.2020

Petto d'anatra con Aceto Balsamico IGP

La ricetta a cura della Scuola di Cucina e Pasticceria IFSE
 

Leggi
Petto d'anatra con Aceto Balsamico IGP
30.04.2020

Risotto alle Perle di Aceto Rosè

Una ricetta del blog Ricette&Racconti con le nostre Perle Rosè 

Leggi
Risotto alle Perle di Aceto Rosè
30.04.2020

Premio “Forme dell’Aceto“

I prodotti Malpighi premiati per innovazione e migliore etichetta

Leggi
Premio “Forme dell’Aceto“