News

25.11.2021

Portici Academy: degustazione e lezione sull'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Leggi
Portici Academy: degustazione e lezione sull'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
16.11.2021

Scopri la nostra Collection di Natale: ricette e consigli d'uso

Leggi
Scopri la nostra Collection di Natale: ricette e consigli d'uso
13.09.2021

Tuttofood - 22/26 ottobre 2021

Leggi
Tuttofood - 22/26 ottobre 2021
14.06.2021

Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo

Il Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP riceve il Luxury Lifestyle Award 2021 nella categoria Miglior Aceto Balsamico di Lusso al Mondo

Leggi
Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo
25.05.2021

Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni

Leggi
Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni
04.05.2021

Gnocchi ripieni, zabaione salato, polvere di pancetta e sfere di Aceto Balsamico

Leggi
Gnocchi ripieni, zabaione salato, polvere di pancetta e sfere di Aceto Balsamico
30.04.2021

Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP sulla rivista Luxury

Leggi
Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP sulla rivista Luxury
17.03.2021

Festeggia la tua Pasqua con la Colomba in versione "balsamica"

Leggi
Festeggia la tua Pasqua con la Colomba in versione
10.03.2021

Partner IFSE

Anche per il 2021 rinnovata la collaborazione con la scuola di cucina IFSE!

Leggi
Partner IFSE
24.02.2021

Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico

La ricetta dello chef Riccardo Marello, scuola di alta cucina IFSE

Leggi
Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico
17.02.2021

Sformatini realizzati con 30 Travasi

Il nostro 30 Travasi protagonista della ricetta di Oriana Ciracò, Food photography 

Leggi
Sformatini realizzati con 30 Travasi
10.02.2021

Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva

La Ricetta di Elena sul blog Il Giardino dei Ciliegi

Leggi
Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva