News

23.12.2021

Il "macro-mondo" dell'Aceto Balsamico

Ermes e Massimo Malpighi ci raccontano tutti i segreti dell’Aceto Balsamico 

Leggi
Il
14.12.2021

Acetaia Malpighi vola in Austria con Silvia Schneider

Leggi
Acetaia Malpighi vola in Austria con Silvia Schneider
10.06.2021

L'artista modenese Giuliano Della Casa sprigiona la sua dialettica di forma e colore in un acquerello realizzato per Acetaia Malpighi

Leggi
L'artista modenese Giuliano Della Casa sprigiona la sua dialettica di forma e colore in un acquerello realizzato per Acetaia Malpighi
25.05.2021

Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni

Leggi
Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni
14.05.2021

Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo

Il Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP riceve il Luxury Lifestyle Award 2021 nella categoria Miglior Aceto Balsamico di Lusso al Mondo

Leggi
Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo
04.05.2021

Gnocchi ripieni, zabaione salato, polvere di pancetta e sfere di Aceto Balsamico

Leggi
Gnocchi ripieni, zabaione salato, polvere di pancetta e sfere di Aceto Balsamico
30.04.2021

Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP sulla rivista Luxury

Leggi
Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP sulla rivista Luxury
27.04.2021

Attestato Emilia Romagna Food Awards 2021

Il primo Oscar dedicato ai produttori agroalimentari

Leggi
Attestato Emilia Romagna Food Awards 2021
24.02.2021

Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico

La ricetta dello chef Riccardo Marello, scuola di alta cucina IFSE

Leggi
Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico
17.02.2021

Sformatini realizzati con 30 Travasi

Il nostro 30 Travasi protagonista della ricetta di Oriana Ciracò, Food photography 

Leggi
Sformatini realizzati con 30 Travasi
10.02.2021

Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva

La Ricetta di Elena sul blog Il Giardino dei Ciliegi

Leggi
Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva
20.01.2021

Il nostro nuovo ricettario!

In collaborazione con alcuni foodblogger della cucina italiana

Leggi
Il nostro nuovo ricettario!