News

25.05.2021

Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni

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Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni
04.05.2021

Gnocchi ripieni, zabaione salato, polvere di pancetta e sfere di Aceto Balsamico

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Gnocchi ripieni, zabaione salato, polvere di pancetta e sfere di Aceto Balsamico
30.04.2021

Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP sulla rivista Luxury

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Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP sulla rivista Luxury
17.03.2021

Festeggia la tua Pasqua con la Colomba in versione "balsamica"

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Festeggia la tua Pasqua con la Colomba in versione
10.03.2021

Partner IFSE

Anche per il 2021 rinnovata la collaborazione con la scuola di cucina IFSE!

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Partner IFSE
24.02.2021

Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico

La ricetta dello chef Riccardo Marello, scuola di alta cucina IFSE

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Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico
17.02.2021

Sformatini realizzati con 30 Travasi

Il nostro 30 Travasi protagonista della ricetta di Oriana Ciracò, Food photography 

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Sformatini realizzati con 30 Travasi
10.02.2021

Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva

La Ricetta di Elena sul blog Il Giardino dei Ciliegi

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Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva
20.01.2021

Il nostro nuovo ricettario!

In collaborazione con alcuni foodblogger della cucina italiana

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Il nostro nuovo ricettario!
19.12.2020

Ravioli di pesce con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Una ricetta strepitosa a cura della Food photography Oriana Ciracò

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Ravioli di pesce con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
17.12.2020

Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva

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Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva
17.12.2020

Resorts Magazine parla di noi

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Resorts Magazine parla di noi