News

19.05.2022

Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio

La ricetta di Contaminazioni Culinarie 

Leggi
Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio
02.05.2022

30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner

Il Condimento all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” selezionato tra i top 100 dalla giuria tecnica coordinata da Food Editore

Leggi
30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner
14.04.2022

Cibus 2022: ci siamo anche noi!

Saremo presenti con la nostra Collection presso lo Stand A 033, Padiglione 06

Leggi
Cibus 2022: ci siamo anche noi!
06.04.2022

30 Travasi riceve la medaglia d'oro al Monde Selection 2022

Il prestigioso riconoscimento assegnato al Condimento ottenuto da mosto d'uva invecchiato per trent’anni all’interno di botticelle dei legni più pregiati

 

Leggi
30 Travasi riceve la medaglia d'oro al Monde Selection 2022
31.03.2022

"Il Balsamico ha bisogno di cure e amore"

Il racconto di Ermes sulla rubrica "I Modenesi" della Gazzetta di Modena

Leggi
24.03.2022

Food and Wine Magazine racconta la nostra Saba

Leggi
Food and Wine Magazine racconta la nostra Saba
09.03.2022

La mia Isola Felice: scopri la ricetta con le nostre Perle al Condimento Rosè

Leggi
La mia Isola Felice: scopri la ricetta con le nostre Perle al Condimento Rosè
09.03.2022

Semifreddo al torrone con salsa alla Saba

Leggi
Semifreddo al torrone con salsa alla Saba
08.03.2022

Panna Cotta alla Zucca e Aceto Balsamico - Buona Festa della Donna

Leggi
Panna Cotta alla Zucca e Aceto Balsamico - Buona Festa della Donna
08.03.2022

Risotto varietà Karbor, taleggio DOP, pere Kaiser, pera Williams vetrificata, riduzione di Saporoso

Leggi
Risotto varietà Karbor, taleggio DOP, pere Kaiser, pera Williams vetrificata, riduzione di Saporoso
28.02.2022

Taste. In viaggio con le diversità del gusto - 26/28 marzo - Fortezza dal Basso (FI)

Saremo presenti con la nostra Collection presso lo Stand B/13 - padiglione centrale - piano terra 

Leggi
Taste. In viaggio con le diversità del gusto - 26/28 marzo - Fortezza dal Basso (FI)
18.02.2022

Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi

L'articolo della travel blogger Giovy Malfiori

Leggi
Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi