News

28.06.2022

30 Travasi su Bio Magazine

Il nostro Condimento all'"Aceto Balsamico di Modena IGP" sulla rivista dedicata al green life style a 360 gradi

 
 
 
Leggi
30 Travasi su Bio Magazine
23.06.2022

Lower Merion Jazz Band in concerto alla Tenuta del Cigno

La Jazz Band originaria della Pennsylvania si è esibita il 23 giugno presso la splendida cornice dell'azienda agricola Tenuta del Cigno 

Leggi
Lower Merion Jazz Band in concerto alla Tenuta del Cigno
08.06.2022

Pancia di agnello con fragole scottate, pistacchi tritati e Acino Bianco

Leggi
Pancia di agnello con fragole scottate, pistacchi tritati e Acino Bianco
31.05.2022

Modena Gioca: vieni a giocare e e vinci il nostro condimento 1850

Appuntamento sabato 4 e domenica 5 giugno in Piazza Roma a Modena 
 
Leggi
Modena Gioca: vieni a giocare e e vinci il nostro condimento 1850
31.05.2022

Risotto con salsiccia e Aceto Balsamico di Modena IGP Oro

La ricetta su Novella Cucina 

Leggi
Risotto con salsiccia e Aceto Balsamico di Modena IGP Oro
19.05.2022

Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio

La ricetta di Contaminazioni Culinarie 

Leggi
Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio
06.05.2022

30 Travasi riceve la medaglia d'oro al Monde Selection 2022

Il prestigioso riconoscimento assegnato al Condimento ottenuto da mosto d'uva invecchiato per trent’anni all’interno di botticelle dei legni più pregiati

 

Leggi
30 Travasi riceve la medaglia d'oro al Monde Selection 2022
02.05.2022

30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner

Il Condimento all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” selezionato tra i top 100 dalla giuria tecnica coordinata da Food Editore

Leggi
30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner
14.04.2022

Cibus 2022: ci siamo anche noi!

Saremo presenti con la nostra Collection presso lo Stand A 033, Padiglione 06

Leggi
Cibus 2022: ci siamo anche noi!
31.03.2022

"Il Balsamico ha bisogno di cure e amore"

Il racconto di Ermes sulla rubrica "I Modenesi" della Gazzetta di Modena

Leggi
24.03.2022

Food and Wine Magazine racconta la nostra Saba

Leggi
Food and Wine Magazine racconta la nostra Saba
09.03.2022

La mia Isola Felice: scopri la ricetta con le nostre Perle al Condimento Rosè

Leggi
La mia Isola Felice: scopri la ricetta con le nostre Perle al Condimento Rosè