News
19.05.2022
Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio
La ricetta di Contaminazioni Culinarie
02.05.2022
30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner
Il Condimento all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” selezionato tra i top 100 dalla giuria tecnica coordinata da Food Editore
14.04.2022
Cibus 2022: ci siamo anche noi!
Saremo presenti con la nostra Collection presso lo Stand A 033, Padiglione 06
06.04.2022
30 Travasi riceve la medaglia d'oro al Monde Selection 2022
Il prestigioso riconoscimento assegnato al Condimento ottenuto da mosto d'uva invecchiato per trent’anni all’interno di botticelle dei legni più pregiati
31.03.2022
"Il Balsamico ha bisogno di cure e amore"
Il racconto di Ermes sulla rubrica "I Modenesi" della Gazzetta di Modena
08.03.2022
Risotto varietà Karbor, taleggio DOP, pere Kaiser, pera Williams vetrificata, riduzione di Saporoso
Leggi28.02.2022
Taste. In viaggio con le diversità del gusto - 26/28 marzo - Fortezza dal Basso (FI)
Saremo presenti con la nostra Collection presso lo Stand B/13 - padiglione centrale - piano terra
18.02.2022
Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi
L'articolo della travel blogger Giovy Malfiori