News

19.12.2021

Ravioli ripieni con platessa e gamberi su crema di zucchine e patate con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Una ricetta strepitosa a cura della Food photography Oriana Ciraco

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Ravioli ripieni con platessa e gamberi su crema di zucchine e patate con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
01.12.2021

Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro

Il Gambero Rosso parla di noi 

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Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro
17.12.2020

Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva

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17.12.2020

Resorts Magazine parla di noi

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02.12.2020

Tuffo nella tradizione

La rivista Pasticceria Internazionale parla di noi in questo bellissimo articolo 

 

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13.11.2020

Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso

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05.11.2020

Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa

Bruschetta Time?

Una deliziosa proposta realizzata da Chiara, foodblogger di Nordfoodovestest, con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP 
 

Ingredienti per 6 bruschette

Preparazione

  • Pulite bene le cime di rapa privandole dei gambi e della nervatura centrale. Scottatele in acqua bollente per qualche minuto, scolatele e trasferitele in un recipiente colmo di acqua e ghiaccio per qualche minuto.
  • Pulite il cipollotto, tagliatelo a pezzetti e trasferitelo in un mixer insieme alla frutta secca. Aggiungete le cime di rapa, sale, pepe e abbondante extravergine (circa 80 ml) e frullate fino a ottenere un pesto della consistenza desiderata (un minuto per un pesto più granuloso; se lo desiderate omogeneo, frullate più a lungo).
  • Tostate le fette di pandolce nel burro da entrambi i lati.
  • Componete le bruschette: su un lato di ogni fetta spalmate uno strato di pesto; poi disponete una fetta di lonzino di maiale leggermente avvolta su se stessa; ultimate con i peperoni Cruschi e qualche goccia di Aceto Balsamico.

Scopri la ricetta sul blog di Chiara 

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Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa
02.10.2020

I nostri 170 anni raccontati sui media

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24.09.2020

170 years of passion and love for tradition

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05.08.2020

Duck breast with Balsamic Vinegar of Modena IGP

A recipe by the Cooking and Pastry-making School IFSE

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30.04.2020

Prize “Forme dell’Aceto“

Acetaia Malpighi received the “Prize Forme dell’Aceto 2019“, first edition of the packaging and visual design contest dedicated to vinegars

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30.04.2020

Risotto with Rosè Vinegar Pearls

A recipe in the blog Ricette&Racconti with our Perle Rosè 

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