News

02.10.2020

I nostri 170 anni raccontati sui media

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I nostri 170 anni raccontati sui media
24.09.2020

170 years of passion and love for tradition

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170 years of passion and love for tradition
05.08.2020

Duck breast with Balsamic Vinegar of Modena IGP

A recipe by the Cooking and Pastry-making School IFSE

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Duck breast with Balsamic Vinegar of Modena IGP
30.04.2020

Risotto with Rosè Vinegar Pearls

A recipe in the blog Ricette&Racconti with our Perle Rosè 

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Risotto with Rosè Vinegar Pearls
30.04.2020

Prize “Forme dell’Aceto“

Acetaia Malpighi received the “Prize Forme dell’Aceto 2019“, first edition of the packaging and visual design contest dedicated to vinegars

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Prize “Forme dell’Aceto“
22.04.2020

Covid-19: colombe e aceto donati a Portobello

Un piccolo gesto per le famiglie in difficoltà durante l'emergenza sanitaria

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Covid-19: colombe e aceto donati a Portobello
17.04.2020

Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico

Un bellissimo articolo di Giulia Milani, che parla anche della nostra eccellenza

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Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico
17.04.2020

Balsamic suggestions: our new recipe book

Together with Tradizione&Innovazione food blogger

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Balsamic suggestions: our new recipe book
16.03.2020

Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia

La ricetta di Chiara, food blogger Nordfoodovestest 

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Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia
22.02.2020

"La vera rivoluzione è quella del gusto"

Prodotti tipici: La Gazzetta di Modena parla di noi 

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31.10.2019

Acetaia Malpighi on the podium of the Balsamic Vinegar of Modena IGP

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Acetaia Malpighi on the podium of the Balsamic Vinegar of Modena IGP
20.10.2019

"I turisti stranieri si aspettano accoglienza in strutture eleganti"

Intervista a Massimo Malpighi, Il Resto del Carlino Modena 

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