News

17.12.2020

Resorts Magazine parla di noi

Leggi
Resorts Magazine parla di noi
02.12.2020

Tuffo nella tradizione

La rivista Pasticceria Internazionale parla di noi in questo bellissimo articolo 

 

Leggi
Tuffo nella tradizione
01.12.2020

Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro

Il Gambero Rosso parla di noi 

Leggi
Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro
13.11.2020

Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso

Leggi
Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso
05.11.2020

Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa

Leggi
Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa
02.10.2020

170 anni di successi!

Leggi
170 anni di successi!
24.09.2020

170 anni di passione e amore per la tradizione!

Leggi
170 anni di passione e amore per la tradizione!
05.08.2020

Petto d'anatra con Aceto Balsamico IGP

La ricetta a cura della Scuola di Cucina e Pasticceria IFSE
 

Leggi
Petto d'anatra con Aceto Balsamico IGP
30.04.2020

Risotto alle Perle di Aceto Rosè

Una ricetta del blog Ricette&Racconti con le nostre Perle Rosè 

Leggi
Risotto alle Perle di Aceto Rosè
22.04.2020

Covid-19: colombe e aceto donati a Portobello

Un piccolo gesto per le famiglie in difficoltà durante l'emergenza sanitaria

Leggi
Covid-19: colombe e aceto donati a Portobello
17.04.2020

Suggestioni balsamiche: il nuovo ricettario

In collaborazione con il blog Tradizione&Innovazione

Leggi
Suggestioni balsamiche: il nuovo ricettario
17.04.2020

Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico

Un bellissimo articolo di Giulia Milani, che parla anche della nostra eccellenza

Leggi
Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico