News

24.02.2021

La ricetta della scuola di cucina IFSE: Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico e composizione di frutta secca e fresca in diverse consistenze

Siamo lieti di presentare la meravigliosa realizzazione dello chef Riccardo Marello 
Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico e composizione di frutta secca e fresca in diverse consistenze. 
Grazie a IFSE Culinary Institute che non manca mai di lasciarci letteralmente "a bocca aperta"! 
Video a cura di Saverio Pisano 

Read
La ricetta della scuola di cucina IFSE: Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico e composizione di frutta secca e fresca in diverse consistenze
17.02.2021

Chestnut flans with balsamic vinegar 30 Travasi

Our 30 Travasi protagonist of the recipe by Oriana Ciracò, Food photography

Read
Chestnut flans with balsamic vinegar 30 Travasi
10.02.2021

Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva

La Ricetta di Elena sul blog Il Giardino dei Ciliegi

Read
Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva
20.01.2021

Il nostro nuovo ricettario!

In collaborazione con alcuni foodblogger della cucina italiana!

Read
Il nostro nuovo ricettario!
19.12.2020

Ravioli ripieni con platessa e gamberi su crema di zucchine e patate con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Una ricetta strepitosa a cura della Food photography Oriana Ciraco

Read
Ravioli ripieni con platessa e gamberi su crema di zucchine e patate con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
17.12.2020

Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva

Read
Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva
17.12.2020

Resorts Magazine parla di noi

Read
Resorts Magazine parla di noi
02.12.2020

Tuffo nella tradizione

La rivista Pasticceria Internazionale parla di noi in questo bellissimo articolo 

 

Read
Tuffo nella tradizione
01.12.2020

Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro

Il Gambero Rosso parla di noi 

Read
Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro
13.11.2020

Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso

Read
Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso
05.11.2020

Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa

Bruschetta Time?

Una deliziosa proposta realizzata da Chiara, foodblogger di Nordfoodovestest, con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP 
 

Ingredienti per 6 bruschette

Preparazione

  • Pulite bene le cime di rapa privandole dei gambi e della nervatura centrale. Scottatele in acqua bollente per qualche minuto, scolatele e trasferitele in un recipiente colmo di acqua e ghiaccio per qualche minuto.
  • Pulite il cipollotto, tagliatelo a pezzetti e trasferitelo in un mixer insieme alla frutta secca. Aggiungete le cime di rapa, sale, pepe e abbondante extravergine (circa 80 ml) e frullate fino a ottenere un pesto della consistenza desiderata (un minuto per un pesto più granuloso; se lo desiderate omogeneo, frullate più a lungo).
  • Tostate le fette di pandolce nel burro da entrambi i lati.
  • Componete le bruschette: su un lato di ogni fetta spalmate uno strato di pesto; poi disponete una fetta di lonzino di maiale leggermente avvolta su se stessa; ultimate con i peperoni Cruschi e qualche goccia di Aceto Balsamico.

Scopri la ricetta sul blog di Chiara 

Read
Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa
02.10.2020

I nostri 170 anni raccontati sui media

Read
I nostri 170 anni raccontati sui media