3.000
BARRELS IN THE ANCIENT ACETAIE
5
GENERATIONS, A SINGLE FAMILY
30.000
VISITORS PER YEAR
65
THE COUNTRIES TO WHICH WE EXPORT
The flavour and fragrance of our Traditional Balsamic Vinegar of Modena are the best satisfaction that time can give us and the best heartfelt gift that can be donated.
Augusto C. Malpighi
1885-1972

History of a Vinegar

Since 1850 the family Malpighi looks after and protects an inestimable treasure: almost 3.000 barrels where the real Traditional Balsamic Vinegar of Modena DOP placidly lingers
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Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso

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Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa

Bruschetta Time?

Una deliziosa proposta realizzata da Chiara, foodblogger di Nordfoodovestest, con il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP 
 

Ingredienti per 6 bruschette

Preparazione

  • Pulite bene le cime di rapa privandole dei gambi e della nervatura centrale. Scottatele in acqua bollente per qualche minuto, scolatele e trasferitele in un recipiente colmo di acqua e ghiaccio per qualche minuto.
  • Pulite il cipollotto, tagliatelo a pezzetti e trasferitelo in un mixer insieme alla frutta secca. Aggiungete le cime di rapa, sale, pepe e abbondante extravergine (circa 80 ml) e frullate fino a ottenere un pesto della consistenza desiderata (un minuto per un pesto più granuloso; se lo desiderate omogeneo, frullate più a lungo).
  • Tostate le fette di pandolce nel burro da entrambi i lati.
  • Componete le bruschette: su un lato di ogni fetta spalmate uno strato di pesto; poi disponete una fetta di lonzino di maiale leggermente avvolta su se stessa; ultimate con i peperoni Cruschi e qualche goccia di Aceto Balsamico.

Scopri la ricetta sul blog di Chiara 

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