News
10.06.2021
L'artista modenese Giuliano Della Casa sprigiona la sua dialettica di forma e colore in un acquerello realizzato per Acetaia Malpighi
Leggi14.05.2021
Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo
Il Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP riceve il Luxury Lifestyle Award 2021 nella categoria Miglior Aceto Balsamico di Lusso al Mondo
27.04.2021
Attestato Emilia Romagna Food Awards 2021
Il primo Oscar dedicato ai produttori agroalimentari
24.02.2021
Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico
La ricetta dello chef Riccardo Marello, scuola di alta cucina IFSE
17.02.2021
Sformatini realizzati con 30 Travasi
Il nostro 30 Travasi protagonista della ricetta di Oriana Ciracò, Food photography
10.02.2021
Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva
La Ricetta di Elena sul blog Il Giardino dei Ciliegi
20.01.2021
Il nostro nuovo ricettario!
In collaborazione con alcuni foodblogger della cucina italiana
19.12.2020
Ravioli di pesce con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Una ricetta strepitosa a cura della Food photography Oriana Ciracò