News

07.06.2024

La nostra Maison tra le eccellenze del Libro “Storie di Successo, L’Italia dell’Ingegno e dell’Eccellenza nel Mondo”

Il volume è stato scelto come dono istituzionale per il Vertice del G7 e le successive riunioni ministeriali per la Presidenza italiana del G7!

Leggi
La nostra Maison tra le eccellenze del Libro “Storie di Successo, L’Italia dell’Ingegno e dell’Eccellenza nel Mondo”
01.06.2024

"Modena- il set": il progetto per valorizzare l'esperienza di Modena città cinematografica

Visitabile presso il nostro showroom in piazza Roma a Modena fino ad aprile 2025 

Leggi
23.05.2024

Creme brulèe ghiacciata cannella e camomilla con pere cotte al vino e granita di pere

La granita più fresca dell'estate con Pere e Prelibato bianco 

Leggi
Creme brulèe ghiacciata cannella e camomilla con pere cotte al vino e granita di pere
21.05.2024

Un tavolo per due alla scoperta dell'Aceto Balsamico Malpighi

Il nostro showroom e la nostra antica acetaia nella rubrica di Modenamoremio dedicata al buon cibo 

Leggi
Un tavolo per due alla scoperta dell'Aceto Balsamico Malpighi
16.05.2024

Quaglie e verdure in carpione di Prelibato Riserva

Una deliziosa suggestione culinaria realizzata da IFSE con la nostra Riserva di Condimento Bianco Prelibato 

Leggi
Quaglie e verdure in carpione di Prelibato Riserva
16.05.2024

Trilogia Prelibato Malpighi

I nostri Condimenti nella sezione Gourmet del magazine MCGWeek

Leggi
Trilogia Prelibato Malpighi
09.05.2024

Bruschetta polpo, pomodorini, puntarelle e olive con maionese

La bruschetta che fa tendenza: scopri la nostra ricetta con Prelibato Rosè

Leggi
Bruschetta polpo, pomodorini, puntarelle e olive con maionese
07.05.2024

Prossima fermata: Cibus!

Saremo presenti alla Fiera di Parma presso lo Stand N 020, Padiglione 5: venite a scoprire le nostre novità!

Leggi
Prossima fermata: Cibus!
07.05.2024

La ricetta del giorno

Il nostro Prelibato Riserva su Fancy Magazine, per il progetto Chromia  della scuola di Cucina IFSE

Leggi
La ricetta del giorno
02.05.2024

Gamberi rossi, agretti e finocchio con mango, sorbetto di mela verde, finocchi e Prelibato Rosè

Prova l'abbinamento di Prelibato Rosè con i gamberi rossi, nella ricetta proposta dallo chef Riccardo Marello 

Leggi
Gamberi rossi, agretti e finocchio con mango, sorbetto di mela verde, finocchi e Prelibato Rosè
25.04.2024

Cremoso alle erbette con tomino di capra e Prelibato Riserva

Scopri come usare la Riserva di Prelibato in questa gustosa proposta 

Leggi
Cremoso alle erbette con tomino di capra e Prelibato Riserva
18.04.2024

Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo

Una ricetta raffinata da realizzare utilizzando il Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese

Leggi
Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo