News

18.07.2022

Risotto con lo Sclopit e Aceto balsamico di Modena IGP

La ricetta del foddblogger Cristian "Il Nobile in Cucina"

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Risotto con lo Sclopit e Aceto balsamico di Modena IGP
01.07.2022

Gelato al pecorino con Aceto Balsamico di Modena

La ricetta di Stefania, una naturopata in cucina 

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Gelato al pecorino con Aceto Balsamico di Modena
28.06.2022

30 Travasi su Bio Magazine

Il nostro Condimento all'"Aceto Balsamico di Modena IGP" sulla rivista dedicata al green life style a 360 gradi

 
 
 
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30 Travasi su Bio Magazine
23.06.2022

Lower Merion Jazz Band in concerto alla Tenuta del Cigno

La Jazz Band originaria della Pennsylvania si è esibita il 23 giugno presso la splendida cornice dell'azienda agricola Tenuta del Cigno 

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Lower Merion Jazz Band in concerto alla Tenuta del Cigno
08.06.2022

Pancia di agnello con fragole scottate, pistacchi tritati e Acino Bianco

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Pancia di agnello con fragole scottate, pistacchi tritati e Acino Bianco
31.05.2022

Risotto con salsiccia e Aceto Balsamico di Modena IGP Oro

La ricetta su Novella Cucina 

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Risotto con salsiccia e Aceto Balsamico di Modena IGP Oro
31.05.2022

Modena Gioca: vieni a giocare e e vinci il nostro condimento 1850

Appuntamento sabato 4 e domenica 5 giugno in Piazza Roma a Modena 
 
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Modena Gioca: vieni a giocare e e vinci il nostro condimento 1850
19.05.2022

Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio

La ricetta di Contaminazioni Culinarie 

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Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio
02.05.2022

30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner

Il Condimento all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” selezionato tra i top 100 dalla giuria tecnica coordinata da Food Editore

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30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner
07.04.2022

Insalata di Riso Nero con Condimento all’Arancia

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Insalata di Riso Nero con Condimento all’Arancia
31.03.2022

"Il Balsamico ha bisogno di cure e amore"

Il racconto di Ermes sulla rubrica "I Modenesi" della Gazzetta di Modena

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24.03.2022

Food and Wine Magazine racconta la nostra Saba

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Food and Wine Magazine racconta la nostra Saba