News

09.03.2022

La mia Isola Felice: scopri la ricetta con le nostre Perle al Condimento Rosè

Leggi
La mia Isola Felice: scopri la ricetta con le nostre Perle al Condimento Rosè
09.03.2022

Semifreddo al torrone con salsa alla Saba

Leggi
Semifreddo al torrone con salsa alla Saba
08.03.2022

Panna Cotta alla Zucca e Aceto Balsamico - Buona Festa della Donna

Leggi
Panna Cotta alla Zucca e Aceto Balsamico - Buona Festa della Donna
08.03.2022

Risotto varietà Karbor, taleggio DOP, pere Kaiser, pera Williams vetrificata, riduzione di Saporoso

Leggi
Risotto varietà Karbor, taleggio DOP, pere Kaiser, pera Williams vetrificata, riduzione di Saporoso
18.02.2022

Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi

L'articolo della travel blogger Giovy Malfiori

Leggi
Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi
20.01.2022

Studenti in visita tra le antiche botti

Leggi
Studenti in visita tra le antiche botti
02.01.2022

Prelibato: Limited Edition 2022 per un effetto “Collezione”

Leggi
Prelibato: Limited Edition 2022 per un effetto “Collezione”
23.12.2021

Il "macro-mondo" dell'Aceto Balsamico

Ermes e Massimo Malpighi ci raccontano tutti i segreti dell’Aceto Balsamico 

Leggi
Il
14.12.2021

Acetaia Malpighi vola in Austria con Silvia Schneider

Leggi
Acetaia Malpighi vola in Austria con Silvia Schneider
10.06.2021

L'artista modenese Giuliano Della Casa sprigiona la sua dialettica di forma e colore in un acquerello realizzato per Acetaia Malpighi

Leggi
L'artista modenese Giuliano Della Casa sprigiona la sua dialettica di forma e colore in un acquerello realizzato per Acetaia Malpighi
25.05.2021

Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni

Leggi
Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni
14.05.2021

Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo

Il Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP riceve il Luxury Lifestyle Award 2021 nella categoria Miglior Aceto Balsamico di Lusso al Mondo

Leggi
Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo