News
16.03.2020
Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia
La ricetta di Chiara, food blogger Nordfoodovestest
22.02.2020
"La vera rivoluzione è quella del gusto"
Prodotti tipici: La Gazzetta di Modena parla di noi
30.10.2019
Premio “Forme dell’Aceto“
I prodotti Malpighi premiati per innovazione e migliore etichetta
20.10.2019
"I turisti stranieri si aspettano accoglienza in strutture eleganti"
Intervista a Massimo Malpighi, Il Resto del Carlino Modena
26.09.2019
Salmone fumè con Prelibato Rosè: la ricetta di IFSE
Una ricetta raffinata ed elegante a cura di IFSE
01.06.2019
Cocktail "Balsamici" per un aperitivo insolito!
Scopri quanti cocktail puoi realizzare con la Collection Malpighi
02.07.2018
I segreti dell'Aceto Balsamico
Da Gilberto, una delle più antiche drogheria di Bologna, parla di noi
Premio Eccellenze 2019
L’imprenditore Massimo Malpighi presente al Gran Galà a Milano per ritirare il prestigioso riconoscimento.