News

16.03.2020

Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia

La ricetta di Chiara, food blogger Nordfoodovestest 

Leggi
Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia
22.02.2020

"La vera rivoluzione è quella del gusto"

Prodotti tipici: La Gazzetta di Modena parla di noi 

Leggi
31.10.2019

Acetaia Malpighi sul podio dell’Aceto Balsamico di Modena IGP

Leggi
Acetaia Malpighi sul podio dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
30.10.2019

Premio “Forme dell’Aceto“

I prodotti Malpighi premiati per innovazione e migliore etichetta

Leggi
Premio “Forme dell’Aceto“
20.10.2019

"I turisti stranieri si aspettano accoglienza in strutture eleganti"

Intervista a Massimo Malpighi, Il Resto del Carlino Modena 

 

Leggi
26.09.2019

Salmone fumè con Prelibato Rosè: la ricetta di IFSE

Una ricetta raffinata ed elegante a cura di IFSE

Leggi
Salmone fumè con Prelibato Rosè: la ricetta di IFSE
01.06.2019

Cocktail "Balsamici" per un aperitivo insolito!

Scopri quanti cocktail puoi realizzare con la Collection Malpighi

Leggi
Cocktail
18.04.2019

ICIF, al via la collaborazione con la Scuola di Cucina

Leggi
ICIF, al via la collaborazione con la Scuola di Cucina
28.01.2019

Riso rosso con verdure e gorgonzola alla vinagrette di Aceto Balsamico

Leggi
Riso rosso con verdure e gorgonzola alla vinagrette di Aceto Balsamico
02.07.2018

I segreti dell'Aceto Balsamico

Da Gilberto, una delle più antiche drogheria di Bologna, parla di noi 

Leggi
I segreti dell'Aceto Balsamico

Premio Eccellenze 2019

L’imprenditore Massimo Malpighi presente al Gran Galà a Milano per ritirare il prestigioso riconoscimento. 

 

Leggi
Premio Eccellenze 2019

Tortino di Quinoa con Prelibato Rosè

Leggi
Tortino di Quinoa con Prelibato Rosè