Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva

In questa deliziosa ricetta, Elena Bruno ci propone il nostro condimento bianco Prelibato Riserva affiancato ad Astice e avocado. 

Ecco gli ingredienti per 4 persone:

  • 2 astici bolliti
  • 1 avocado
  • una manciata di pomodorini 
  • 1 peperoncino piccolo fresco
  • coriandolo o prezzemolo
  • olio evo, sale a.b.
  • Misticanza, semi di sesamo e lino
  • condimento bianco Prelibato Riserva

Preparazione: 
Pulire l’astice, privarlo del carapace e ricavare la polpa. Condirla con un cucchiaio di olio evo e un cucchiaio di condimento bianco Prelibato Riserva. Sbucciare l’avocado, lavare i pomodorini e tagliare entrambe a cubetti. Mettere in una ciotola e unire il coriandolo spezzettando le foglie. Condire con olio evo, un pizzico di sale, il peperoncino tritato e un cucchiaio di condimento bianco Prelibato Riserva.
Impiattare la tartare di avocado e pomodorini con l’aiuto di un coppapasta. Posizionare l’astice e finire decorando con la misticanza e i semini.