iten

Cocktail d’estate

Cocktail con Aceto Balsamico e collection Malpighi

Cocktail d’estate

Cerchi un cocktail estivo diverso e originale?
Vuoi stupire i tuoi amici con un aperitivo insolito?
Scopri i cocktail #acetaiamalpighi: la creatività si sposa ai nostri prodotti per creare accostamenti sorprendenti che coinvolgono ogni senso!

I nostri cocktail sono tutti, rigorosamente, BALSAMICI!

 

Cocktail n.1 “Bloody Mary alla Modenese” (il preferito da Luciano Pavarotti)
5/10 Succo di Pomodoro
3/10 Vodka
Sale, pepe, tabasco, limone
1/10 Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Extra Vecchio” invecchiato 25 anni
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere da cocktail.

Cocktail n.2 “Brandy&AcetoBalsamico”
3/10 Crema di latte
3/10 Brandy
3/10 Sciroppo di Lampone
1/10 Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Affinato” invecchiato 12 anni
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire nella coppetta Martini, guarnire con due lamponi.

Cocktail n.3 “Fragola&Saporoso”
9/10 Vodka
1/10 Saporoso Condimento all'”Aceto Balsamico di Modena IGP”
1/10 succo di fragole fresche
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere, guarnire con un cucchiaino di Gelatina Saporina.

Cocktail n.4 “Fragola&Prelibato”
4/10 Succo di Fragola
4/10 Succo di Arancia
Gocce di zucchero liquido
Gocce di succo di limone
1/10 Prelibato condimento Bianco
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere.

Cocktail n.5 “Ciliegia&Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP”
4/10 Sciroppo di Ciliegia
4/10 Succo di Arancia
1/10 Gin
1/10 Perle all'”Aceto Balsamico di Modena IGP”
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere Goblet lungo, guarnire con una fragola.

Cocktail n.6 “Tonica&Condimento alla Menta”
5/10 Acqua Tonica
2/10 Condimento alla Menta
3/10 Gin
1/10 di Perle al condimento bianco
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere.

Cocktail n.7 “Maraschino&Saporoso”
4/10 Maraschino
1/10 Limone
1/10 Succo di ciliegia
3/10 Saporoso Condimento all'”Aceto Balsamico di Modena IGP”
1/10 zucchero di canna
1/10 Perle al Condimento Bianco
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere.

Cocktail n.8 “Champagne&Perle”
Champagne con Perle al Condimento Bianco
Versare lo champagne in un apposito bicchiere e guarnire con qualche perla al Condimento Bianco.