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Bruschetta polpo, pomodorini, puntarelle e olive con maionese
La bruschetta che fa tendenza: scopri la nostra ricetta con Prelibato Rosè
Prossima fermata: Cibus!
Saremo presenti alla Fiera di Parma presso lo Stand n. 020, Padiglione 5: venite a scoprire le nostre novità!
Gamberi rossi, agretti e finocchio con mango, sorbetto di mela verde, finocchi e Prelibato Rosè
Prova l'abbinamento di Prelibato Rosè con i gamberi rossi, nella ricetta proposta dallo chef Riccardo Marello
Cremoso alle erbette con tomino di capra e Prelibato Riserva
Scopri come usare la Riserva di Prelibato in questa gustosa proposta
Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo
Una ricetta raffinata da realizzare utilizzando il Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese
Chrómia racconta le sfumature cromatiche e sensoriali della trilogia Prelibato
Attraverso la lente della fotografia e della gastronomia il progetto, curato dalla Scuola di Alta Cucina I.F.S.E., coglie e comunica la diversità di colori, sapori e sensazioni che questi prodotti offrono
Guancia di vitello all’Arneis con agretti saltati e insaporiti con Prelibato classico
LeggiLa ricetta di Pasqua: crostata di fragole con Saporoso Malpighi
La nostra proposta per il dolce da gustare durante le festività pasquali
Wefood: il 16 e 17 marzo educational sull'Aceto Balsamico presso la nostra azienda agricola
Scopri come iscriverti all'evento promosso da Italy Post
Premio Speciale "Eccellenze e Tradizioni del gusto italiane"
Abbiamo ricevuto il riconoscimento nell'ambito dei Crai Italy Food Awards: gli oscar ideati per valorizzare l'unicità delle eccellenze agroalimentari italiane