Ricette
Quaglie e verdure in carpione di Prelibato Riserva
Una deliziosa suggestione culinaria realizzata da IFSE con la nostra Riserva di Condimento Bianco Prelibato
Trilogia Prelibato Malpighi
I nostri Condimenti nella sezione Gourmet del magazine MCGWeek
Bruschetta polpo, pomodorini, puntarelle e olive con maionese
La bruschetta che fa tendenza: scopri la nostra ricetta con Prelibato Rosè
La ricetta del giorno
Il nostro Prelibato Riserva su Fancy Magazine, per il progetto Chromia della scuola di Cucina IFSE
Gamberi rossi, agretti e finocchio con mango, sorbetto di mela verde, finocchi e Prelibato Rosè
Prova l'abbinamento di Prelibato Rosè con i gamberi rossi, nella ricetta proposta dallo chef Riccardo Marello
Cremoso alle erbette con tomino di capra e Prelibato Riserva
Scopri come usare la Riserva di Prelibato in questa gustosa proposta
Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo
Una ricetta raffinata da realizzare utilizzando il Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese
Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico
La ricetta della Scuola di Cucina I.F.S.E. con il nostro IGP invecchiato High Density
Colomba di Pasqua con Aceto Balsamico di Modena IGP
Scopri la nostra dolce proposta per festeggiare la Pasqua
30 Travasi su Bio Magazine
Il nostro Condimento all'"Aceto Balsamico di Modena IGP" sulla rivista dedicata al green life style a 360 gradi
Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio
La ricetta di Contaminazioni Culinarie