Ricette

16.05.2024

Quaglie e verdure in carpione di Prelibato Riserva

Una deliziosa suggestione culinaria realizzata da IFSE con la nostra Riserva di Condimento Bianco Prelibato 

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Quaglie e verdure in carpione di Prelibato Riserva
16.05.2024

Trilogia Prelibato Malpighi

I nostri Condimenti nella sezione Gourmet del magazine MCGWeek

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Trilogia Prelibato Malpighi
09.05.2024

Bruschetta polpo, pomodorini, puntarelle e olive con maionese

La bruschetta che fa tendenza: scopri la nostra ricetta con Prelibato Rosè

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Bruschetta polpo, pomodorini, puntarelle e olive con maionese
07.05.2024

La ricetta del giorno

Il nostro Prelibato Riserva su Fancy Magazine, per il progetto Chromia  della scuola di Cucina IFSE

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La ricetta del giorno
02.05.2024

Gamberi rossi, agretti e finocchio con mango, sorbetto di mela verde, finocchi e Prelibato Rosè

Prova l'abbinamento di Prelibato Rosè con i gamberi rossi, nella ricetta proposta dallo chef Riccardo Marello 

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Gamberi rossi, agretti e finocchio con mango, sorbetto di mela verde, finocchi e Prelibato Rosè
25.04.2024

Cremoso alle erbette con tomino di capra e Prelibato Riserva

Scopri come usare la Riserva di Prelibato in questa gustosa proposta 

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Cremoso alle erbette con tomino di capra e Prelibato Riserva
18.04.2024

Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo

Una ricetta raffinata da realizzare utilizzando il Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese

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Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo
08.06.2023

Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico

La ricetta della Scuola di Cucina I.F.S.E. con il nostro IGP invecchiato High Density

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Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico
22.03.2023

Colomba di Pasqua con Aceto Balsamico di Modena IGP

Scopri la nostra dolce proposta per festeggiare la Pasqua 

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Colomba di Pasqua con Aceto Balsamico di Modena IGP
08.11.2022

Panna cotta di zucca con Condimento all'Arancia

La ricetta dello chef Luca Mascolo 

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Panna cotta di zucca con Condimento all'Arancia
28.06.2022

30 Travasi su Bio Magazine

Il nostro Condimento all'"Aceto Balsamico di Modena IGP" sulla rivista dedicata al green life style a 360 gradi

 
 
 
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30 Travasi su Bio Magazine
19.05.2022

Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio

La ricetta di Contaminazioni Culinarie 

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Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio