Ricette
02.05.2024
Gamberi rossi, agretti e finocchio con mango, sorbetto di mela verde, finocchi e Prelibato Rosè
Prova l'abbinamento di Prelibato Rosè con i gamberi rossi, nella ricetta proposta dallo chef Riccardo Marello
25.04.2024
Cremoso alle erbette con tomino di capra e Prelibato Riserva
Scopri come usare la Riserva di Prelibato in questa gustosa proposta
18.04.2024
Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo
Una ricetta raffinata da realizzare utilizzando il Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese
08.06.2023
Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico
La ricetta della Scuola di Cucina I.F.S.E. con il nostro IGP invecchiato High Density
22.03.2023
Colomba di Pasqua con Aceto Balsamico di Modena IGP
Scopri la nostra dolce proposta per festeggiare la Pasqua
28.06.2022
30 Travasi su Bio Magazine
Il nostro Condimento all'"Aceto Balsamico di Modena IGP" sulla rivista dedicata al green life style a 360 gradi
19.05.2022
Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio
La ricetta di Contaminazioni Culinarie
08.03.2022