News

31.05.2022

Modena Gioca: vieni a giocare e e vinci il nostro condimento 1850

Appuntamento sabato 4 e domenica 5 giugno in Piazza Roma a Modena 
 
Leggi
Modena Gioca: vieni a giocare e e vinci il nostro condimento 1850
19.05.2022

Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio

La ricetta di Contaminazioni Culinarie 

Leggi
Raw Hummus di Piselli con Aceto Balsamico di Modena IGP Bio
02.05.2022

30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner

Il Condimento all’”Aceto Balsamico di Modena IGP” selezionato tra i top 100 dalla giuria tecnica coordinata da Food Editore

Leggi
30 Travasi selezionato per il Cibus Innovation Corner
07.04.2022

Insalata di Riso Nero con Condimento all’Arancia

Leggi
Insalata di Riso Nero con Condimento all’Arancia
31.03.2022

"Il Balsamico ha bisogno di cure e amore"

Il racconto di Ermes sulla rubrica "I Modenesi" della Gazzetta di Modena

Leggi
24.03.2022

Food and Wine Magazine racconta la nostra Saba

Leggi
Food and Wine Magazine racconta la nostra Saba
09.03.2022

La mia Isola Felice: scopri la ricetta con le nostre Perle al Condimento Rosè

Leggi
La mia Isola Felice: scopri la ricetta con le nostre Perle al Condimento Rosè
09.03.2022

Semifreddo al torrone con salsa alla Saba

Leggi
Semifreddo al torrone con salsa alla Saba
08.03.2022

Panna Cotta alla Zucca e Aceto Balsamico - Buona Festa della Donna

Leggi
Panna Cotta alla Zucca e Aceto Balsamico - Buona Festa della Donna
08.03.2022

Risotto varietà Karbor, taleggio DOP, pere Kaiser, pera Williams vetrificata, riduzione di Saporoso

Leggi
Risotto varietà Karbor, taleggio DOP, pere Kaiser, pera Williams vetrificata, riduzione di Saporoso
18.02.2022

Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi

L'articolo della travel blogger Giovy Malfiori

Leggi
Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi
20.01.2022

Studenti in visita tra le antiche botti

Leggi
Studenti in visita tra le antiche botti