News
05.11.2023
La nostra storia in un libro
Dedicato ai “discepoli del Balsamico”, che amano e apprezzano il mondo dell’Aceto Balsamico e grazie ai quali riusciamo a fare cultura su questo straordinario ma complesso mondo
03.11.2023
Sciocolà: terzo posto per il nostro Cioccolatino all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Leggi03.10.2023
Festival Wefood - 28/29 ottobre 2023, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche italiane
Saremo presenti anche noi all'edizione autunnale dell'evento promosso con Touring Club Italiano
26.09.2023
My Malpighi: la Mobile App gratuita e multilingue
Oltre 140 ricette per usare al meglio l’Aceto Balsamico in cucina
08.06.2023
Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico
La ricetta della Scuola di Cucina I.F.S.E. con il nostro IGP invecchiato High Density
22.04.2023
Il Re della Tavola è il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio
Selezionato in occasione del 18esimo Palio della Ghirlandina, la gara di qualità tra Aceti balsamici della tradizione familiare
28.03.2023
Alla scoperta dell’Aceto Balsamico: occhio al colorante
Il servizio di Striscia la Notizia approfondisce il tema degli ingredienti in etichetta e dell'aggiunta di colorante in alcuni Aceti industriali