News

08.06.2023

Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico

La ricetta della Scuola di Cucina I.F.S.E. con il nostro IGP invecchiato High Density

Leggi
Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico
08.05.2023

TUTTOFOOD Milano - 8/11 maggio 2023

Leggi
TUTTOFOOD Milano - 8/11 maggio 2023
05.05.2023

Terre del Balsamico: nasce il Consorzio, Massimo Malpighi nel Cda

Leggi
Terre del Balsamico: nasce il Consorzio, Massimo Malpighi nel Cda
24.04.2023

30 anni del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena

Leggi
30 anni del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena
22.04.2023

Il Re della Tavola è il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio

Selezionato in occasione del 18esimo Palio della Ghirlandina, la gara di qualità tra Aceti balsamici della tradizione familiare 

 
Leggi
Il Re della Tavola è il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio
17.04.2023

Lorenzo Malpighi diventa il più giovane allievo della Consorteria

Leggi
Lorenzo Malpighi diventa il più giovane allievo della Consorteria
28.03.2023

Alla scoperta dell’Aceto Balsamico: occhio al colorante

Il servizio di Striscia la Notizia approfondisce il tema degli ingredienti in etichetta e dell'aggiunta di colorante in alcuni Aceti industriali 

Leggi
Alla scoperta dell’Aceto Balsamico: occhio al colorante
22.03.2023

Colomba di Pasqua con Aceto Balsamico di Modena IGP

Scopri la nostra dolce proposta per festeggiare la Pasqua 

Leggi
Colomba di Pasqua con Aceto Balsamico di Modena IGP
08.02.2023

Forty Bucks: intervista a Massimo Malpighi

Leggi
Forty Bucks: intervista a Massimo Malpighi
26.01.2023

Acetaia Malpighi sponsor tecnico I.F.S.E. per il 2023

Leggi
Acetaia Malpighi sponsor tecnico I.F.S.E. per il 2023
13.12.2022

Buon Compleanno, Saporoso!

Uno speciale su Stil'è, la rivista de Il Sole 24 Ore, dedicato al nostro Cofanetto Saporoso Limited Edition 

Leggi
Buon Compleanno, Saporoso!
06.12.2022

"Visti e presi": i nostri Cioccolatini su Confidenze

Nel numero di dicembre

Leggi