Mortadella alla piastra con Aceto Balsamico di Modena IGP Oro

Alzi la mano chi di voi non ama la mortadella.

Impossibile non amare questo delizioso salume!
Ingrediente principe nella composizione del Pesto dei Tortellini e generalmente consumato affettato e abbinato con il pane, ci viene proposto abbinato all'Aceto Balsamico di Modena IGP, nella versione Oro, in questa deliziosa ricetta a cura del food blogger di Giallo Zafferano Chez Dan Simo.
Due specialità del territorio, una di Bologna e l'altra di Modena, si sposano per dare vita ad una golosità assoluta che delizierà il vostro palato. Un'idea originale, in queste festività natalizie, per stupire i propri commensali! 

Ingredienti (dosi per quattro persone):

  • 4 fette di mortadella tagliata spessa (da 1 cm in su)
  • Aceto balsamico di Modena IGP Oro Acetaia Malpighi 

Fare riscaldare una piastra di ghisa, quindi adagiarvi sopra la mortadella e scottarla su entrambi i lati fin quando non inizierà ad imbrunirsi.
Trasferire la mortadella su un piatto da portata e condire con un filo di prezioso e prelibato Aceto Balsamico di Modena IGP Acetaia Malpighi. Servire in tavola ai propri ospiti.