News

03.10.2023

Festival Wefood - 28/29 ottobre 2023, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche italiane

Saremo presenti anche noi all'edizione autunnale dell'evento promosso con Touring Club Italiano 

Leggi
Festival Wefood - 28/29 ottobre 2023, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche italiane
26.09.2023

My Malpighi: la Mobile App gratuita e multilingue

Oltre 140 ricette per usare al meglio l’Aceto Balsamico in cucina

Leggi
My Malpighi: la Mobile App gratuita e multilingue
24.09.2023

Acetaie Aperte: domenica 24 settembre alla scoperta dell'Aceto Balsamico

Apriamo le porte delle nostre antiche acetaie presso l'azienda agricola Tenuta del Cigno, in via Pica n.310 a Modena

 

Leggi
Acetaie Aperte: domenica 24 settembre alla scoperta dell'Aceto Balsamico
13.09.2023

XIV edizione Cheese - 15/18 settembre 2023 - BRA (CN)

Leggi
XIV edizione Cheese - 15/18 settembre 2023 - BRA (CN)
24.08.2023

E' tempo di vendemmia

E' iniziato questo rito familiare che ogni anno si ripete, presso i nostri vigneti alla Tenuta del Cigno 

 

Leggi
E' tempo di vendemmia
08.06.2023

Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico

La ricetta della Scuola di Cucina I.F.S.E. con il nostro IGP invecchiato High Density

Leggi
Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico
08.05.2023

TUTTOFOOD Milano - 8/11 maggio 2023

Leggi
TUTTOFOOD Milano - 8/11 maggio 2023
05.05.2023

Terre del Balsamico: nasce il Consorzio, Massimo Malpighi nel Cda

Leggi
Terre del Balsamico: nasce il Consorzio, Massimo Malpighi nel Cda
24.04.2023

30 anni del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena

Leggi
30 anni del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena
22.04.2023

Il Re della Tavola è il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio

Selezionato in occasione del 18esimo Palio della Ghirlandina, la gara di qualità tra Aceti balsamici della tradizione familiare 

 
Leggi
Il Re della Tavola è il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio
17.04.2023

Lorenzo Malpighi diventa il più giovane allievo della Consorteria

Leggi
Lorenzo Malpighi diventa il più giovane allievo della Consorteria
28.03.2023

Alla scoperta dell’Aceto Balsamico: occhio al colorante

Il servizio di Striscia la Notizia approfondisce il tema degli ingredienti in etichetta e dell'aggiunta di colorante in alcuni Aceti industriali 

Leggi
Alla scoperta dell’Aceto Balsamico: occhio al colorante