Premio “Forme dell’Aceto“

Premio Innovazione per le Perle all’”Aceto Balsamico di Modena IGP
Premio Migliore Etichetta per l’Aceto Balsamico di Modena IGP

Acetaia Malpighi riceve il “Premio Forme dell’Aceto 2019“, prima edizione del concorso di packaging e visual design dedicato agli aceti. 

La giuria, presieduta dal food designer Mauro Olivieri, con il coordinamento dell’ideatore del Premio, Luigi Caricato, è composta anche da: Daniela Capogna, tecnologa alimentare; Alessia Cipolla, architetto, designer e giornalista; Marisa Fumagalli, giornalista del Corriere della Sera; Antonio Mele, direttore creativo; Maria Zemira Nociti, specialista in food packaging ed etichettatura; Sara Gecchelin, curatrice della sezione Packaging&Design della rivista Imbottigliamento, edizioni Tecniche Nuove; Daniele Tirelli, analista dei consumi, presidente Retail Institute Italy; Sandra Longinotti, giornalista e food stylist; Gianluca De Leo, designer; Chiara Tomasi, manager Arconvert.

Ecco, nel dettaglio, cosa è emerso in questa prima edizione.
Abbiamo ricevuto i seguenti Premi: 

  • Premio Innovazione per le Perle all'”Aceto Balsamico di Modena IGP Acetaia Malpighi 
  • Premio Migliore Etichetta per l’Aceto Balsamico di Modena IGP Acetaia Malpighi