
Libro “ACETAIA MALPIGHI Artigiani del Made in Italy”
In questo libro la famiglia Malpighi, produttore storico di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, interpreta e approfondisce la storia e il metodo produttivo di questa grande eccellenza insieme ad un altro capolavoro del saper fare modenese e del Made in Italy: l’Aceto Balsamico di Modena IGP, deriva dalla stessa tradizione produttiva del DOP ma che porta con sé un’altra denominazione.
Con otto prelibate ricette ricche di sapore e di tradizione della cucina emiliana (sono le ricette della Nonna Maria, terza generazione della famiglia, rivisitate in chiave moderna) i lettori potranno scoprire dove l’Aceto Balsamico trova la sua massima espressione.
Scheda del Libro:
80 pagine
Testi in italiano e inglese
Da un’idea di: Massimo Malpighi
Progetto grafico e stampa: Tipolitografia Montagnani
Si ringraziano: Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP,  Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP; i clienti e i sostenitori della filosofia Acetaia Malpighi, gli amanti del Made in Italy e della cucina italiana