iten

Napoleone a Modena 5-6 ottobre

Il 25 giugno 1805, Napoleone Bonaparte e la consorte Giuseppina Beauharnals entrano nella città di Modena, in qualità di neo Sovrani del Regno d’Italia, dopo l’incoronazione avvenuta nel Maggio dello stesso anno nel Duomo di Milano. 

Read more

Gallinella e Aceto Balsamico, salsa di cicoria, fichi e frisella al nero di seppia

La ricetta dei food blogger Tradizione&Innovazione,  blog di Giallo Zafferano:  Gallinella e Aceto Balsamico di Modena IGP Acetaia Malpighi, salsa di cicoria, fichi e frisella al nero di seppia.

Read more

Spaghetto al pesce San Pietro, salsa di cavolo nero e colatura di alici di Cetara

Spaghetto al pesce San Pietro, salsa di cavolo nero e colatura di alici di Cetara: con questa deliziosa proposta culinaria, ancora una volta i food blogger di Tradizione & Innovazione ci stupiscono e ci forniscono un suggerimento curioso per l’utilizzo delle nostre Perle.

Read more

Risotto con zucca, gorgonzola, speck croccante e riduzione di Aceto Balsamico di Modena IGP

Una ricetta gustosa per assaporare l’autunno anche a tavola, insieme ai prodotti della nostra collection ? Scopri il suggerimento di Nonna Paperina dal suo profilo instagram

Read more