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«I turisti stranieri si aspettano accoglienza in strutture eleganti»

In questo articolo de Il Resto del Carlino – edizione Modena – Massimo Malpighi, produttore di Balsamico, ci parla di turismo e di eccellenze, a Modena 

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Napoleone a Modena 5-6 ottobre

Il 25 giugno 1805, Napoleone Bonaparte e la consorte Giuseppina Beauharnals entrano nella città di Modena, in qualità di neo Sovrani del Regno d’Italia, dopo l’incoronazione avvenuta nel Maggio dello stesso anno nel Duomo di Milano. 

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Gallinella e Aceto Balsamico, salsa di cicoria, fichi e frisella al nero di seppia

La ricetta dei food blogger Tradizione&Innovazione,  blog di Giallo Zafferano:  Gallinella e Aceto Balsamico di Modena IGP Acetaia Malpighi, salsa di cicoria, fichi e frisella al nero di seppia.

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Spaghetto al pesce San Pietro, salsa di cavolo nero e colatura di alici di Cetara

Spaghetto al pesce San Pietro, salsa di cavolo nero e colatura di alici di Cetara: con questa deliziosa proposta culinaria, ancora una volta i food blogger di Tradizione & Innovazione ci stupiscono e ci forniscono un suggerimento curioso per l’utilizzo delle nostre Perle.

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