iten

Covid-19: Acetaia Malpighi, colombe e aceto donati a Portobello

Sul portale “E tu cosa fai?”  l’intervista al nostro presidente Massimo Malpighi

“Noi abbiamo sempre cercato, nel nostro piccolo, di avere una sensibilità per il sociale, e quello della donazione a Portobello è solo l’ultima di una serie di collaborazioni che cerchiamo di attivare per aiutare chi è più sfortunato di noi. Portobello è un emporio davvero serio e attento alla dignità dei propri utenti per questo abbiamo deciso di donare le nostre colombe e il nostro aceto per dare anche noi il nostro contributo”.

Grazie a Milena Savani e Etucosafai? per l’articolo ❤️

 

Il vero e unico oro nero: l’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE di Modena

Un bellissimo articolo di Giulia Milani, sul blog Il Vaso di Pandoro, che parla anche della nostra eccellenza: l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

lavorazione-botti-Acetaia-Malpighi-1-scaled-e1586854394566-1080x675

Suggestioni Balsamiche ricettario

Suggestioni balsamiche: il nuovo ricettario con Tradizione&Innovazione

Acetaia Malpighi insieme al blog Tradizione&Innovazione per questo nuovo ricettario che segue un unico filo conduttore: la passione per il buon cibo, per le materie prime di qualità.
La passione e l’amore per una tradizione, come quella dell’Aceto Balsamico, che si sposa all’innovazione in cucina grazie all’estro di sei “non professionisti” (così si definiscono loro, ma per noi sono veri e propri chef!) che amano cucinare ricette rivisitate avvalendosi di tecniche innovative che scoprono nuovi usi e applicazioni dei prodotti Acetaia Malpighi in cucina.

Dall’antipasto al dolce, dieci ricette che creano nuove suggestioni in cucina: nuovi stimoli, nuove applicazioni di alcuni prodotti della nostra collection. L’innovazione che va di pari passo con la tradizione, una nuova alchimia di sapori e di odori, che sottolinea la caratteristica principale dei nostri prodotti, tutti a base di mosto d’uva cotto: esaltare e non coprire il gusto di ogni ingrediente!

Scarica QUI il ricettario!

Disponibile anche su ISSUU !

Riso rosso con verdure e gorgonzola alla vinagrette di aceto balsamico: la ricetta di Valentina

Riso rosso con verdure e gorgonzola alla vinagrette di aceto balsamico: la ricetta di Valentina, food blogger Ricette e Racconti di riso: clicca QUI per leggere la ricetta!

Read more