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cheese 2019

Acetaia Malpighi a Cheese 2019

Acetaia Malpighi sarà presente con la propria collection di prodotti all’edizione 2019 di Cheese Slow Food International, il più grande evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo e ai latticini, a Bra dal 20 al 23 settembre 2019

Naturale è possibile!

chiusure estive

Chiusure Estive

Gli uffici di Acetaia Malpighi (sede di via Emilia Est) resteranno chiusi da lunedì 5 agosto a domenica 25 agosto compresi.

La sede Taste&Tour, dove si tengono gli educational gratuiti sull’Aceto Balsamico in lingua italiana e straniera, resterà aperta nel mese di agosto solo su prenotazione: le visite guidate si possono prenotare chiamando il numero +39 059 467725, oppure scrivendo una mail a tour@acetaiamalpighi.it

Lo show room di Piazza Roma a Modena sarà chiuso al pubblico il 15 e il 20  agosto.
Nelle altre giornate, restano confermati gli orari del negozio: martedì, mercoledì, giovedì e venerdì aperto dalle 10 alle 13.30 e dalle 14 alle 18.30 – sabato dalle 10.30 alle 13.30 e dalle 14 alle 19 – lunedì e domenica chiuso.

Buona estate!

Cocktail con Aceto Balsamico e collection Malpighi

Cocktail d’estate

Cerchi un cocktail estivo diverso e originale?
Vuoi stupire i tuoi amici con un aperitivo insolito?
Scopri i cocktail #acetaiamalpighi: la creatività si sposa ai nostri prodotti per creare accostamenti sorprendenti che coinvolgono ogni senso!

I nostri cocktail sono tutti, rigorosamente, BALSAMICI!

 

Cocktail n.1 “Bloody Mary alla Modenese” (il preferito da Luciano Pavarotti)
5/10 Succo di Pomodoro
3/10 Vodka
Sale, pepe, tabasco, limone
1/10 Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Extra Vecchio” invecchiato 25 anni
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere da cocktail.

Cocktail n.2 “Brandy&AcetoBalsamico”
3/10 Crema di latte
3/10 Brandy
3/10 Sciroppo di Lampone
1/10 Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Affinato” invecchiato 12 anni
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire nella coppetta Martini, guarnire con due lamponi.

Cocktail n.3 “Fragola&Saporoso”
9/10 Vodka
1/10 Saporoso Condimento all'”Aceto Balsamico di Modena IGP”
1/10 succo di fragole fresche
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere, guarnire con un cucchiaino di Gelatina Saporina.

Cocktail n.4 “Fragola&Prelibato”
4/10 Succo di Fragola
4/10 Succo di Arancia
Gocce di zucchero liquido
Gocce di succo di limone
1/10 Prelibato condimento Bianco
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere.

Cocktail n.5 “Ciliegia&Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP”
4/10 Sciroppo di Ciliegia
4/10 Succo di Arancia
1/10 Gin
1/10 Perle all'”Aceto Balsamico di Modena IGP”
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere Goblet lungo, guarnire con una fragola.

Cocktail n.6 “Tonica&Condimento alla Menta”
5/10 Acqua Tonica
2/10 Condimento alla Menta
3/10 Gin
1/10 di Perle al condimento bianco
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere.

Cocktail n.7 “Maraschino&Saporoso”
4/10 Maraschino
1/10 Limone
1/10 Succo di ciliegia
3/10 Saporoso Condimento all'”Aceto Balsamico di Modena IGP”
1/10 zucchero di canna
1/10 Perle al Condimento Bianco
Miscelare nel mixer con ghiaccio per qualche minuto e servire in apposito bicchiere.

Cocktail n.8 “Champagne&Perle”
Champagne con Perle al Condimento Bianco
Versare lo champagne in un apposito bicchiere e guarnire con qualche perla al Condimento Bianco.

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I segreti dell’aceto balsamico

Da Gilberto, una delle più antiche drogheria di Bologna, si parla di Aceto Balsamico, una delle più straordinarie eccellenze di questa terra meravigliosa.
Quando va utilizzato? Come si sceglie? quando è meglio evitarlo?