News
Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo
Una ricetta raffinata da realizzare utilizzando il Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese
Prossima fermata: Cibus!
Saremo presenti con la nostra Collection presso lo Stand n. 020, Padiglione 05
Chrómia racconta le sfumature cromatiche e sensoriali della trilogia Prelibato
Attraverso la lente della fotografia e della gastronomia il progetto, curato dalla Scuola di Alta Cucina I.F.S.E., coglie e comunica la diversità di colori, sapori e sensazioni che questi prodotti offrono
Guancia di vitello all’Arneis con agretti saltati e insaporiti con Prelibato classico
LeggiLa ricetta di Pasqua: crostata di fragole con Saporoso Malpighi
La nostra proposta per il dolce da gustare durante le festività pasquali
Wefood: il 16 e 17 marzo educational sull'Aceto Balsamico presso la nostra azienda agricola
Scopri come iscriverti all'evento promosso da Italy Post
Premio Speciale "Eccellenze e Tradizioni del gusto italiane"
Abbiamo ricevuto il riconoscimento nell'ambito dei Crai Italy Food Awards: gli oscar ideati per valorizzare l'unicità delle eccellenze agroalimentari italiane
Nuovo pack per Saporoso, il Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP
L’evoluzione estetica di un prodotto iconico che ha rivoluzionato il mondo dell’Aceto Balsamico
Acetaia Malpighi sponsor tecnico IFSE
Anche per il 2024 abbiamo rinnovato la collaborazione con la scuola di cucina IFSE
Golden Spoon, il lusso di un Aceto Extra Vecchio in edizione limitata
E’ l’ultima novità della Collection: una selezione speciale in edizione limitata, solo 300 cofanetti, acquistabile solo su prenotazione