Premiate le migliori praline, a Sciocola' vince quella all’Aceto Balsamico

La miglior pralina di Sciocola’, la kermesse modenese interamente dedicata al cioccolato artigianale, è quella all'Aceto Balsamico. 
Nel corso dell'edizione 2022 l’abbinamento più apprezzato è stato infatti quello con il prodotto tipico del nostro territorio: la pralina di Acetaia Malpighi, realizzata da 
Giancarlo Maestrone di Choco Moments, ha conquistato il terzo posto del podio. Si tratta di una deliziosa associazione tra cioccolato, con una lavorazione artigianale, ed un cuore sorprendente a base del nostro Aceto Balsamico di Modena IGP.

ChocoMoments è una nuova realtà che produce esclusivamente cioccolato artigianale; Giancarlo Maestrone Maestro cioccolatiere professionista è il consulente tecnico di ChocoMoments srl.

Al secondo posto, selezionato dalla giuria, Paolo Berni di Dolcem in collaborazione con la Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale. Sul podio Pasticceria Turchi di Marisa Tognarelli.

 

Evento a cura di Cna Modena. Fotografie di Giulia Mantovani.