Portici Academy: degustazione e lezione sull'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

In collaborazione con Portici Academy, la scuola di cucina bolognese sotto le due Torri, è in programma giovedì 25 novembre 2021 alle ore 15 un breve incontro dedicato all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: sarà presente Massimo Malpighi, presidente della nostra Acetaia e docente IFSE. 

Programma: 
– storia dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP;
– differenze e peculiarità nel mondo Balsamico: DOP, IGP, Condimenti all’Aceto Balsamico;
– degustazione di alcuni prodotti della Collection Malpighi, a base di mosto d’uva cotto ottenuto dall’uva tipica modenese dell’azienda agricola di famiglia: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio invecchiato 25 anni all’interno di botti dai legni più pregiati; Aceto Balsamico di Modena IGP “Oro”; Condimento di Arancia; Saporoso Condimento all’ “Aceto Balsamico di Modena IGP” premiato come miglior Balsamico di Lusso nel 2021; Prelibato Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese;
– abbinamento e consigli d’uso;
– spazio alle domande

Per prenotarsi: https://porticiacademy.it/prodotto/aceto-balsamico-tradizionale-modena/