News

28.03.2024

Guancia di vitello all’Arneis con agretti saltati e insaporiti con Prelibato classico

Leggi
Guancia di vitello all’Arneis con agretti saltati e insaporiti con Prelibato classico
28.03.2024

Chiusure festività pasquali

Leggi
Chiusure festività pasquali
25.03.2024

La ricetta di Pasqua: crostata di fragole con Saporoso Malpighi

La nostra proposta per il dolce da gustare durante le festività pasquali 

Leggi
La ricetta di Pasqua: crostata di fragole con Saporoso Malpighi
05.03.2024

Wefood: il 16 e 17 marzo educational sull'Aceto Balsamico presso la nostra azienda agricola

Scopri come iscriverti all'evento promosso da Italy Post 

Leggi
Wefood: il 16 e 17 marzo educational sull'Aceto Balsamico presso la nostra azienda agricola
24.02.2024

Premio Speciale "Eccellenze e Tradizioni del gusto italiane"

Abbiamo ricevuto il riconoscimento nell'ambito dei Crai Italy Food Awards: gli oscar ideati per valorizzare l'unicità delle eccellenze agroalimentari italiane

 

Leggi
Premio Speciale
23.02.2024

L'Aceto Malpighi su #COOK Corriere della Sera

Leggi
L'Aceto Malpighi su #COOK Corriere della Sera
15.02.2024

Nuovo pack per Saporoso, il Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP

L’evoluzione estetica di un prodotto iconico che ha rivoluzionato il mondo dell’Aceto Balsamico

Leggi
Nuovo pack per Saporoso, il Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP
01.02.2024

Acetaia Malpighi sponsor tecnico IFSE

Anche per il 2024 abbiamo rinnovato la collaborazione con la scuola di cucina IFSE

Leggi
Acetaia Malpighi sponsor tecnico IFSE
25.01.2024

Golden Spoon, il lusso di un Aceto Extra Vecchio in edizione limitata

E’ l’ultima novità della Collection: una selezione speciale in edizione limitata, solo 300 cofanetti, acquistabile solo su prenotazione 

Leggi
Golden Spoon, il lusso di un Aceto Extra Vecchio in edizione limitata
10.01.2024

Balsamico Dop e Igp, acetaia Malpighi racconta 5 generazioni di tradizione «made in Modena»

L'articolo de Il Sole 24 Ore  nella sezione "Aziende di famiglia" 

Leggi
Balsamico Dop e Igp, acetaia Malpighi racconta 5 generazioni di tradizione «made in Modena»
08.01.2024

Taste 17 - 3/5 febbraio 2024 - Fortezza da Basso (FI)

Saremo presenti alla 17 esima edizione del salone di riferimento della cultura contemporanea del cibo: stand L/9

 

Leggi
Taste 17 - 3/5 febbraio 2024 - Fortezza da Basso (FI)
03.01.2024

Memo, scopri Modena e dintorni

Anche la carta sull'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "Malpighi" nel gioco memory per promuovere il territorio di Modena e le sue eccellenze

Leggi
Memo, scopri Modena e dintorni