In cucina con lo chef Francesco Bonanni

Sette ricette per un menu completo, alla scoperta di alcuni prodotti della Collection Malpighi.
In questa playlist potrete scoprire come utilizzare al meglio: Aceto Balsamico di Modena IGP, Condimento al Melograno, Condimento Bianco Prelibato, Condimento Saporoso, Olio EVO, Sale Balsamico, Salsa Barbecue, Panettone all' Aceto Balsamico di Modena IGP

Menu: 

  • Tartare di Manzo con Chutney di Pera, Ravanelli Spuma al Parmigiano con Sale al Balsamico IGP di Modena Acetaia Malpighi, Olio Evo e Aceto Balsamico di Modena IGP Oro
  • Trancio di Salmone selvaggio con agretti su legno aromatizzato al Condimento al Melograno
  • Cannolo di pane croccante, Mortadella Bologna Cicoria e infusione di bufala con Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Pane Bio ai cereali, filetto di Bio*Beef del Maso Sudtirolese, funghi Cardoncelli e Cipolla rossa caramellata con Salsa Barbecue all'Aceto Balsamico di Modena IGP 
  • Insalata estiva affumicata e Saporoso
  • Risotto acquerello invecchiato 1 anno con fragole, punte di asparagi, crema di More e Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Gran Lievitato Malpighi con Crema all'Aceto Balsamico di Modena Igp, bavarese di soia e pistacchio, noci di Macadamia e crema di lamponi

A breve, sui nostri canali, anche il ricettario completo con tutti gli ingredienti! 

Ricette a cura dello Chef Francesco Bonanni. 
Videoricette a cura di Sg Media Agency