Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva

In questa deliziosa ricetta, Elena ci propone "Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva". 

Ecco gli ingredienti per 4 persone
2 astici bolliti
1 avocado
una manciata di pomodorini 
1 peperoncino piccolo fresco
coriandolo o prezzemolo
olio evo, sale a.b.
Misticanza, semi di sesamo e lino
condimento bianco Prelibato Riserva
Preparazione 
Pulire l’astice, privarlo del carapace e ricavare la polpa. Condirla con un cucchiaio di olio evo e un cucchiaio di condimento bianco Prelibato Riserva. Sbucciare l’avocado, lavare i pomodorini e tagliare entrambe a cubetti. Mettere in una ciotola e unire il coriandolo spezzettando le foglie. Condire con olio evo, un pizzico di sale, il peperoncino tritato e un cucchiaio di condimento bianco Prelibato Riserva.
Impiattare la tartare di avocado e pomodorini con l’aiuto di un coppapasta. Posizionare l’astice e finire decorando con la misticanza e i semini.