iten

@ricetteeraccontidiriso

Insalata di Riso Nero con finocchi, pompelmo rosa e alici marinate, Condimento all’Arancia

Avete mai provato il nostro Condimento all’Arancia?
La proposta della Food writer, Influencer e Sommelier del Riso Valentina Masotti nel suo blog Ricette e Racconti di Riso: Insalata di Riso Nero Gioiello Riso Goio 1929 DOP con finocchi, pompelmo rosa e alici marinate, condito con il Condimento all’Arancia di Acetaia Malpighi e olio extravergine d’oliva.

Taste 2019

TASTE 2019 – FIRENZE

Dal 9 all’11 Marzo 2019 Acetaia Malpighi vi aspetta alla Stazione Leopolda di Firenze (Viale Fratelli Rosselli 5 – Firenze) presso lo Stand A/7 in occasione di TASTE 2019, per deliziarvi con tantissime eccellenze balsamiche.

Read more

PremioLeFormedell'Aceto (1)

Forme dell’aceto 2019, Acetaia Malpighi premiata

Acetaia Malpighi riceve il “Premio Forme dell’aceto 2019“, prima edizione del concorso di packaging e visual design dedicato agli aceti. 

Read more

carne balsamo arancia

Carne al Balsamo di Arancia Malpighi con Cipolle e Carote alla Cannella

In Cucina con Sissi ci propone questa squisita ricetta con il nostro Balsamo all’Arancia: Carne al Balsamo di Arancia Malpighi con Cipolle e Carote alla Cannella.
Pochi ingredienti semplici ed un risultato straordinario: provare per credere!