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Gelato con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

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Gelato con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Gelato alla crema
Ingredienti: 1 kg di gelato gusto crema, 7/8 cucchiaini di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena invecchiato 25 anni, nocciole tritate.

Preparazione
Mantecare il gelato alla crema aggiungendo poco per volta i cucchiaini di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena invecchiato 25 anni. Suddividere poi il gelato nelle coppette ed infine spolverare con nocciole tritate.

Gelato alla fragola e frutti di bosco
Ingredienti: 1 kg di gelato al gusto fragola e frutti di bosco, 10 cucchiaini di Saporoso, il condimento balsamico Malpighi, fragole fresche per guarnire.

Preparazione
Mantecare bene il gelato aggiungendo poco per volta i cucchiaini di Saporoso. Suddividere poi il gelato nelle coppette singole, aggiungere 4/5 gocce di Saporoso Riserva ed infine le fragole fresche tagliate a fette sottili.

Gelato alla vaniglia
Ingredienti: 1 kg di gelato al gusto vaniglia, 20 gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena invecchiato 12 anni.

Preparazione
Con l’apposito cucchiaio da gelato fare delle palline e disporne 2/3 per ogni coppetta. Sempre con il cucchiaio ricavare una conca dalle palline e versarvi dentro 7/8 gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Servire con foglioline di mentra fresca.

Gelato di frutta fresca
Ingredienti: 1 kg di gelato di frutta (di qualsiasi gusto), 10 cucchiaini di Balsamo di Mela Malpighi.

Preparazione
Mantecare bene il gelato versandovi sopra i cucchiaini di Balsamo di Mela poco alla volta. Disporre il gelato nelle coppette e guarnire con scaglie di cioccolato fondente.

Gelato al cioccolato
Ingredienti: 1 kg di gelato al cioccolato, 5/6 cucchiaini di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena invecchiato 25 anni, 5/6 cucchiaini di Balsamo di Mela.

Preparazione
Mantecare il gelato con il Balsamo di Mela aggiunto poco alla volta. Suddividere poi nelle coppette singole ed aggiungere le gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 25 anni, guarnire infine con panna fresca liquida.