iten

Forme dell’aceto 2019, Acetaia Malpighi premiata

PremioLeFormedell'Aceto (1)

Forme dell’aceto 2019, Acetaia Malpighi premiata

Acetaia Malpighi riceve il “Premio Forme dell’aceto 2019“, prima edizione del concorso di packaging e visual design dedicato agli aceti. 

La giuria, presieduta dal food designer Mauro Olivieri, con il coordinamento dell’ideatore del Premio, Luigi Caricato, è composta anche da: Daniela Capogna, tecnologa alimentare; Alessia Cipolla, architetto, designer e giornalista; Marisa Fumagalli, giornalista del Corriere della Sera; Antonio Mele, direttore creativo; Maria Zemira Nociti, specialista in food packaging ed etichettatura; Sara Gecchelin, curatrice della sezione Packaging&Design della rivista Imbottigliamento, edizioni Tecniche Nuove; Daniele Tirelli, analista dei consumi, presidente Retail Institute Italy; Sandra Longinotti, giornalista e food stylist; Gianluca De Leo, designer; Chiara Tomasi, manager Arconvert.

Ecco, nel dettaglio, cosa è emerso in questa prima edizione.
– Premio Innovazione per le Perle all'”Aceto Balsamico di Modena IGP Acetaia Malpighi 
– Premio Migliore Etichetta per l’Aceto Balsamico di Modena IGP Acetaia Malpighi