iten

Flan di Parmigiano con Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP

ricette-aceto-balsamico-flan

Flan di Parmigiano con Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per 3 tortini:
50 gr di Parmigiano Reggiano grattuggiato
50 gr di yogurt
1 uovo
Aceto Balsamico di Modena IGP Platino Malpighi
Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP Malpighi

Con un mixer frullare tutti gli ingredienti per circa 5 minuto in modo che si amalgamino bene e che montino. Versare negli stampini da muffin in silicone e infornare a bagnomaria a 160 gradi per 45 minuti circa. Lasciare raffreddare per 5 minuti, dopodichè impiattare aggiungendo qualche goccia di Aceto Balsamico ed un cuccchiaino di Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP Malpighi